Macchina per la pasta automatica con capacità regolabile tra 200 o 600 grammi di farina. Impasta in soli 6 minuti ed è dotata di 6 trafile per diversi tipi di pasta. Può impastare e trafilare in autonomia ed ha comandi semplici da utilizzare. Con il programma automatico si può fare pasta fresca in soli 20 minuti. La coclea e il cestello degli ingredienti sono facilmente smontabili per una pulizia ottimanle. Gli accessori inclusi sono: spazzolina per pulizia e 2 bicchieri dosatori. Potenza 180 W. Consigli di preparazione: Pennette rosse al pomodoro: Ingredienti: 400 g di farina 0 Tre Mulini, 250 g di farina di semola di grano duro Tre Mulini, 180 ml di acqua fredda Blues, 2 cucchiai di concentrato di pomodoro Delizie dal Sole, 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva Podere del Conte, 1/2 cucchiaino di sale Don Jerez. Preparazione: montate lo stampo per pennette sulla coclea e avvitate il coperchio dello stampo. Inserire nel contenitore impasto le farine e il sale, poi chiudere con il coperchio piccolo. Azionare la macchina premendo il tasto “lavorazione impasto”. Mescolate nel misurino l’acqua, l’olio e il concentrato di pomodoro, poi versatelo dal foro sul coperchio. Se l’impasto dovesse risultare troppo morbido aggiungere poca farina alla volta, aprendo il
coperchio, se al contrario dovesse risultare troppo compatto aggiungere poca acqua, fino ad ottenere un impasto morbido, elastico ma grezzo. Dopo circa 6 minuti l’impasto sarà pronto per essere formato. Premere il pulsante “estrusione pasta” per ottenere le pennette. Con un coltello, o una forbice, tagliate le pennette della misura desiderata alla base dello stampo. Fatele cadere man mano su un vassoio o piano di lavoro infarinato. Una volta terminato l’impasto fate cuocere la pasta per 7 minuti in acqua bollente salata. Condite a piacere.