Pentola cuoci e scola in acciaio inox con capacità 4,5 litri e con coperchio forato ad incastro. È adatta per la cottura a induzione. Modo d'uso e norme per una buona manutenzione:
Prima di utilizzare la pentola lavatela a mano accuratamente con acqua calda e detersivo per stoviglie
Utilizzate sempre le presine quando la pentola è calda
Salate l’acqua solo quando è in fase di ebollizione mescolando con un cucchiaio, per evitare la
formazione di macchioline o un possibile inizio di corrosione
Mantenete la fiamma all’interno del fondo, evitando che lambisca le pareti
Non lasciate le pentole sul fuoco senza grassi o liquidi all’interno
Per rimuovere eventuali incrostazioni lasciate la pentola sul fuoco con acqua e detersivo per qualche minuto. Aloni violacei dovuti al calcare si eliminano lavando con aceto
Non lasciate chiusa la lavastoviglie con i pezzi all’interno e non riponete al chiuso le pentole bagnate
Tenete lontani i bambini dalle pentole calde o durante la cottura
Tenete lontano dalla portata dei bambini gli imballaggi di plastica