Prodotto e confezionato per Eurospin Italia S.p.A. - Via Campalto 3/D - 37036 San Martino B.A. (VR) nello stabilimento indicato dalla lettera riportata nel lotto: A - via Zurlare, 21 - 37041 Coriano d'Albaredo d'Adige (VR); B - via dell'Elettricità, 13 - 30175 Venezia (VE)
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Lista Ingredienti
Farina di grano tenero tipo 00
Allergeni
SOIA e SEMI DI SESAMO
Puo contenere tracce di
Può contenere tracce di SOIA e SEMI DI SESAMO
Conservazione
UmidiT� massima 15,50%. Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e uso
Come scegliere la farina giusta. La forza della farina, indicata con la lettera W, indica la qualit� delle proteine presenti, la loro capaciT� di sviluppare impasti adatti a lievitazioni pi� o meno lunghe. Farine Deboli, fino a 160W: per gli usi quotidiani, piccola pasticceria, biscotteria e paste frolle. Farine Medie, da 160W a 250W: sono indicate per impasti che necessitano di lievitazioni fino a 6/8 ore, come pane, pizza e focacce. Farine Forti, da 250W a 300W: sono farine utilizzate per prodotti che richiedono tempi di lievitazione lunghi e dolci lievitati.