Caricamento...

Farina 00 di grano tenero 1 kg

Il prodotto non è al momento disponibile
SKU
0153131.10
Denominazione legale Farina di grano tenero tipo 00
Denominazione commerciale Farina 00 di grano tenero 1 kg
Brand Tre Mulini
Indirizzo di stabilimento Prodotto e confezionato per Eurospin Italia S.p.A. - Via Campalto 3/D - 37036 San Martino B.A. (VR) nello stabilimento indicato dalla lettera riportata nel lotto: A - via Zurlare, 21 - 37041 Coriano d'Albaredo d'Adige (VR); B - via dell'Elettricità, 13 - 30175 Venezia (VE)
Caratteristiche Per tutti gli usi. W 150
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.

Lista Ingredienti Farina di grano tenero tipo 00
Allergeni SOIA e SEMI DI SESAMO
Puo contenere tracce di Può contenere tracce di SOIA e SEMI DI SESAMO
Conservazione UmidiT� massima 15,50%. Conservare in luogo fresco e asciutto.
Preparazione e uso Come scegliere la farina giusta. La forza della farina, indicata con la lettera W, indica la qualit� delle proteine presenti, la loro capaciT� di sviluppare impasti adatti a lievitazioni pi� o meno lunghe. Farine Deboli, fino a 160W: per gli usi quotidiani, piccola pasticceria, biscotteria e paste frolle. Farine Medie, da 160W a 250W: sono indicate per impasti che necessitano di lievitazioni fino a 6/8 ore, come pane, pizza e focacce. Farine Forti, da 250W a 300W: sono farine utilizzate per prodotti che richiedono tempi di lievitazione lunghi e dolci lievitati.
Raccolta differenziata Incarto: raccolta carta
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 1441 kJ 340 kcal
Grassi 1,0 g
di cui acidi grassi saturi 0,2 g
Carboidrati 72 g
Di cui zuccheri <0,5 g
Fibre 2,5 g
Proteine 9,4 g
Sale <0,01 g