Confezionato per Eurospin Italia S.p.A. - Via Campalto 3/D - 37036 San Martino B.A. (VR) nello stabilimento di Viale Dante, 30 - 46010 - S. Martino dall'Argine (MN) - Italy
Caratteristiche
Ideale per pizze, focacce, pane e dolci. Lenta lievitazione.
Le indicazioni su ingredienti e allergeni dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Lista Ingredienti
Lievito di birra
Allergeni
CEREALI CONTENENTI GLUTINE, LATTE, SOIA, UOVA, FRUTTA A GUSCIO e ANIDRIDE SOLFOROSA
Puo contenere tracce di
Può contenere tracce di CEREALI CONTENENTI GLUTINE, LATTE, SOIA, UOVA, FRUTTA A GUSCIO e ANIDRIDE SOLFOROSA
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto nella sua confezione originale.
Preparazione e uso
Versa una bustina di lievito e un cucchiano di zucchero in mezzo bicchiere (50ml) di acqua tiepida. Mescola e lascia sciogliere per 10 minuti circa. Quando si sar� formata un'abbondante schiuma uniscilo agli ingredienti della ricetta prescelta. Fai lievitare l'impasto gi� modellato per circa un'ora fino a quando avr� raddoppiato il suo volume. Metti in forno gi� caldo. 1 bustina = 1 dose per 500g di farina (pari ad un cubetto di lievito fresco da 25g).